Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
15.09.2019, 23:26
Добро пожаловать на сайт Нелли!
Главная Регистрация Вход

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Гороскоп на 2012 год
13:59
Гороскоп на 2012 год

 Приближающийся 2012 год окружен тайнами и спекуляцией вокруг них. Календарь майя предрекает конец жизни на Земле, приходящийся на период зимнего солнцестояния 2012 года. Но когда население земного шара жило и подчинялось законам майя? Понятия об астрологии, бережно хранимые в культурах различных народов, предрекают нам совершенно другие события, связанные с расположением планет. По крайней мере, оптимизма в этих расчетах намного больше, поэтому будем смотреть в будущее с оптимизмом и во всеоружии встретим приход нового трудового года, с его горестями и радостями, победами и неудачами. Неизменным будет только одно: жизнь продолжается!

   Черный Водяной Дракон великолепен, ярок, привлекателен и полон жизненных сил. Китайский Черный Водяной Дракон - имперский символ мужского элемента Янь, символ власти и богатства. Год Черного Дракона не может пройти незамеченным: ему присуща кипучая деятельность и неподдельный интерес к творящимся в мире делам. В год Черного Дракона все мероприятия делаются с размахом, ведь амбициозность и эгоистичность этого знака не позволяют ему находиться на вторых позициях. Однако Черный Дракон обладает милосердием и состраданием, никогда не забывая о проблемах и нуждах ближних и решая проблемы с присущей ему кипучей энергией.

   Для года Черного Дракона характерна смена власти: когда другие знаки отступают с поля боя, признав собственное бессилие, Черный Дракон делает шаг вперед, решительно выступая против несправедливости и невзирая на чины и ранги. Черный Дракон ставит перед человечеством высокие стандарты и бывает очень разочарован, когда не видит значимых результатов. Зато при малейших попытках достижения желаемого Черный Дракон вознаграждает сторицей, помогая обрести гармонию, богатство и душевное равновесие, оказывая поддержку в нужную минуту и вмешиваясь при необходимости, проявляя артистизм и порывистость. Черный Дракон бывает вспыльчив и упрям, иногда до абсурда, но всегда находит в себе силы справляться со своими слабостями, не пренебрегая мудрыми советами и чужим опытом.

Просмотров: 2605 | Добавил: Nelly | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход


Создатель сайта Усманова Нилюфар