Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
15.09.2019, 23:11
Добро пожаловать на сайт Нелли!
Главная Регистрация Вход

Мини-чат

Главная » 2011 » Июль » 29 » Парень смотрит на других девушек. Почему? Парню нравится другая?
10:15
Парень смотрит на других девушек. Почему? Парню нравится другая?
-Что делать, когда парень смотрит на другую девушку?                            Моему парню нравится другая девушка?- 
_Советы_
Парень смотрит на других девушек.
Если твой парень засматривается на других девушек, это не значит, что он остывает к тебе или больше не любит. Взгляд мужчин на других девушек – явление нормальное и естественное вполне. Глаза и нужны для того, что постоянно смотреть на что-то или во что-то.
Прежде чем разобраться, что предпринимать в том случае, если любимый кидает взгляды на посторонних девушек, докопаемся до истины, ответившей на вопрос о том, почему он это делает.
Парень смотрит на других девушек. Почему? Парню нравится другая?
Поставь, сейчас, себя на место твоего парня. Идет красивый мужчина по улице. Ты ничего не знаешь о нем, и видишь впервые. Ты, машинально, посмотрела на него и улыбнулась, ни на секундочку не забывая, что у тебя есть молодой человек, кроме которого тебе никто не нужен.
Ничего криминального, во взглядах парней на девушек, нету. Это – естественность и природность. Ни в одной книжке нет ни одного правила, которое бы гласило (провозглашало) хоть один запрет на «любование» красотой. Все тратят свои взгляды на то, что хотят. И «противопоказаний» никаких, ко взглядам, не прилагается.
Моему парню нравится другая девушка. Ты, как я вижу, очень сильно его начала ревновать. А повода – нет. Что ж, чтобы не загонять тебя в тупик и не давать тебе ни малейшей возможности впадать в депрессию, я дам тебе советы, которые обязуются помочь тебе придти в себя и на все посмотреть иначе.

Парень смотрит на других девушек. Что делать, когда парень смотрит на другую девушку? Парню нравится другая? – Советы.

Совет номер один: Относись к этому проще, чем относишься сейчас. Представь, что парень твой и раньше поглядывал на других, но оставался с тобой, несмотря на миллионы взглядов, направленных на «чужих» девушек и женщин.

Совет номер два: Не устраивай никаких скандалов и истерик своему молодому человеку, рассказывая ему о том, какой он весь нехороший. Он – не при чем. Всему виной – его глаза, и красота чудесных леди.

Совет номер три: Не обзывай его. Тем более – бабником. Это – несправедливо! Бабники, разве, есть такие, которые только смотрят на девушек, но ничего с ними больше не делают. Бабники, как ты, наверное, в курсе, ведут себя иначе. И не будем, по такому поводу, подробности вдаваться, хорошо?

Совет номер четыре: Радуйся жизни, не циклясь на взглядах. Ну, смотрит он на другую – пускай дальше смотрит. Ты ж глаза ему повязкой не закроешь. И очками солнцезащитными – тоже. И зачем? Не лишай его свободы!

Совет номер пять: Не мсти ему! Не нужно, со всей своей демонстративностью, пронзать других мужчин взглядами. Смотри на них, но не назло парню своему, а по чистой случайности. Мужчина – не дурак: он все поймет и все раскусит. И ты, тем самым, рискуешь выставить себя далеко не в самом замечательном свете.

Совет номер шесть: Не спрашивай, у своего мужчины, почему он, так часто, стал разглядывать женщин. Ответа, длиной в тысячу страничек, ты не получишь. Он будет отшучиваться, отнекиваться, выкручиваться. Но правды ты точно не добьешься. Он растеряется, и не будет знать, что вообще тебе сказать.

Совет номер семь: Поинтересуйся, на досуге, какие девушки ему нравятся. Если он, пооткровенничав с тобой, не назовет характеристик, которые близки к тебе, спроси, что его в тебе не устраивает конкретно.

Совет номер восемь: Не сиди, сложа ручки! Да, нет ничего ужасного во взглядах на других. Но ты должна поиграть в Шерлока Холмса, и разведать причину, по которой парень твой так на других заглядывается.

Совет номер девять: Не терроризируй его и не допрашивай. Любой твой вопрос должен звучать ненавязчиво, осторожно, но не без потери интереса. Не забывай, при каждом сказанном слове, ставить себя на место парня.

Совет номер десять: Не паникуй! Своей панической «скукотой и нудотой» ты все, напрочь, испортишь. Скандалы, писки, визги и крики – не выход. И не только в данной ситуации, а вообще.

Парень смотрит на других девушек. - Чего сеять панику и страх? Нет повода! Смотрит, он, на других женщин – пускай. Представь, что он просто тренирует взгляды, чтобы, со всей любовью и страстью, потом, посмотреть на тебя.

А что, если ты научишься контролировать себя и воспринимать все его взгляды не в твою сторону, как шутку или розыгрыш? Да не трать ты нервишки свои на такие глупости! Другое дело – измена, да еще и у тебя на глазах. Вот это – удар. А твой случай – мелочи. Если так переживаешь – ревнивая очень. А большая степень ревности – большая степень недооценивания себя. Научись себя любить! Любая девушка – красавица. Просто, у каждой девушки, красота разная. Что было бы, если бы все девушки одинаковыми рождались? «Клонирование» – неинтересный жизненный раскладик.

То, что он смотрит на других девушек, вовсе не означает, что он прогуливается налево. Может, он никуда от тебя и не денется. Он любуется красотой, и ничего плохого в этом нет. Он сравнивает, возможно, других с тобой, и радуется, что с ним именно ты, а не кто-то из всех тех «других», на которых он поглядывает.

Что делать? - Радуйся тому, что он с тобой, а не со всеми теми, на кого смотрит. Согласись, есть повод для радости. А вот для плохих мыслей, которые посещают тебя, нет вообще никаких поводов. Ты сама ерунду придумываешь, а потом, из-за этой же ерунды, и плачешь ночами. Ночь нужно мечтать или спать, а не слезы проливать! Слезы оставить можешь для какого-то другого случая (если таковой представится).

Парень смотрит на других девушек . . . – Ну, так нельзя! Что-то расклеилась ты совсем. И из-за такого-то пустячка! Было бы, многим, за себя стыдно. Займи себя и свои мысли чем-нибудь другим. Посмотри и ты на парней других, понаблюдай за реакцией своего молодого человека. Потом, если что, и упрекнуть, при случае, его сможешь. Сделай это незаметно и аккуратно. Даже, в какой-то степени, деликатно. Посмотришь, что он скажет на это.

Не уходи к другому мужчине, если устанешь от его такого поведения. Может, тебе и кажется, что он на кого-то смотрит. Проверь, еще раз, себя. Твоя ревность, на пустом месте, может ваши отношения все погубить. Потом, знаешь, как жалеть будешь? Любишь его, так береги, а не теряй!

Напоследок, хотелось бы напомнить тебе, что любовь – сильное чувство. И никакие «взгляды на других» ее не убьют, если она была настоящей. Так что, сделай выводы, и не кипятись. Все, вскоре, встанет на свои места. Наблюдай, жди. Удачи тебе в таком дельце нелегком!

Просмотров: 14601 | Добавил: Nelly | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6 Михаил  
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я редактор Первого канала. Мы сейчас готовим программу на эту тему и ищем людей которые могут придти к нам в студию и рассказать как они подобную ситуацию пережили.
С удовольствием отвечу на все вопросы по почте mr.osinin@bk.ru

5 Sergey  
Как не стоит смотреть на парня - http://yaolenka.ru/publ/psikhologija_otnoshenij/kak_ne_stoit_smotret_na_parnja/3-1-0-64

4 Ulrica  
Зачем мне мой парень россказывает, что ему нравиться другая девушка?

3 Не важно  
У вас с головой,простите,всё хорошо?зачем заставлять кого-то любить себя насильно.тем более,зачем совершать такой грех,как магия,привороты...если это твое-оно обязательно вернется.или вообще никуда не уйдет.любовь -это сильное чувство.того,кого любят не бросают,не меняют на других.думаете,помогла вам магия,живите вместе и все хорошо?но он не любт вас.его сердце и разум затуманены этой чертовщиной.чувство неискреннее,ненастоящее...не будьте эгоистами.если любите мужчину,то желайте ему счастья от всей души,хоть и с другой женщиной.в этом настоящая сила любви.все остальное-ваш эгоизм.

2 Татьяна  
Жизнь такая штука.что не всегда всё хорошо складывается,особенно в личном.Вот хочу рассказать свою историю.Познакомилась с парнем,сначала переписывались,потом встретились.Стали встречаться.Встречались год,всё было хорошо,мы редко ссорились.Зимой он уехал отдыхать,а когда вернулся предложил расстаться.Я была в шоке!Ревела целыми днями,умоляла вернуться,но он нет и всё.Как то мне моя знакомая порекомендовала один сайт,вот он fatimagiya.ru .Я туда зашла,ознакомилась и решила написать Фатиме Башировой!Через день мне пришёл ответь,что Фатима мне сможет помочь,но ситуация у меня очень сложная.И как вы думаете через месяц он мне позвонил,мы стали интенсивно переписываться.а потом решили встретится!После нашей встречи мы больше не расстовались!сейчас решили вместе жить и я счастлива!!!Спасибо Фатиме Башировой,это уникальный и сильный маг!!!

1 Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Снятие порчи  
Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Снятие порчи
Сглаза,Отворот, Магия,Венец безбрачия,Защита , МАГ ДМИТРИЙ , ПЕТЕРБУРГ,СПБ.
САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 http://magicelit.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !
Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза.
Подтолкнуть к свадьбе мужчину, женщину.
Усилить чувства, разжечь любовь
Гадаю на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ.
СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (НЕГАТИВА).
ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА ПО ФОТО БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО (1000 РУБЛЕЙ)
Приём (консультации) провожу с 09 утра до 19-00 стоимость 1000 руб, (по договорённости можно и позже и в выходные, стоимость в эти дни 1500 руб).
Телефон +7-905-220-51-75 Дмитрий
Почта magicelit@yandex.ru
Сайт http://magicelite.narod.ru/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА РАБОТА ДИСТАНЦИОННО ,ЛЮБОЙ ГОРОД И РЕГИОН.
ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, СНЯТИЕ ЛЮБОВНЫХ СГЛАЗОВ И РОДОВЫХ ПОРЧ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.Любовная магия: привороты, любовные заговоры,отворот,снятие порчи,сглаз,проклятия, амулеты, обряды,таро, талисман, оберег, консультации по вопросам восстановления семейных отношений, психологическая помощь,астрология,сонник,как вернуть мужа в семью,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ, Петербург.Как вернуть парня которого любишь.

Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход


Создатель сайта Усманова Нилюфар